Volvariella volvacea (também conhecido como palha ou cogumelo paddy palha cogumelo; syn. Volvaria volvacea, volvaceus Agaricus, Amanita virgata, Vaginata virgata) é uma espécie de cogumelos comestíveis cultivados em todo o Leste e Sudeste da Ásia e amplamente utilizado na culinária asiática. Em chinês, eles são chamados cǎogū (草菇, lit. "Palha cogumelo"), e em vietnamita são chamados nám rom.
Estes estão frequentemente disponíveis frescos na Ásia, mas são mais freqüentemente encontrados em enlatados ou secos, fora dos seus países de cultivo.
Estes cogumelos são cultivados em palha de arroz camas colhidos imaturos e, antes de abrir as tampas. Eles são adaptáveis e levam de 4 a 5 dias para amadurecer, e com mais sucesso são cultivados em climas subtropicais com alta pluviosidade anual. Não há registro de sua cultura antes do século XIX.
Cultivo de Cogumelos Comestíveis e Medicinais.
Projeto para a formação de grupos de produtores auto-sustentáveis.Sítios, Fazendas, Eco vilas e Comunidades Alternativas...
Participe!!!!!!!!!
brunocmneto@hotmail.com
brunocmneto@micobras.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário