terça-feira, 19 de outubro de 2010

Flammulina velutipes --- Enokitake - Enoki - Cogumelo Agulha de Ouro.


Enokitake, também enokidake ou Enoki Enoki , são longos, finos cogumelos brancos usados em cozinha asiática.


 Estes cogumelos são cultivares de Flammulina velutipes também chamado de cogumelo agulha de ouro. Wild formas diferentes na cor, textura e sliminess são chamados cogumelos inverno, pé de veludo, veludo ou caule,entre outros nomes.



O cogumelo está disponível fresco ou enlatado, cogumelo fresco que está sendo preferido.Eles são tradicionalmente usadas para sopas , mas também pode ser utilizado para  saladas e outros pratos. Eles têm uma textura crocante. 



Ao comprar Enoki fresco, olhar para os espécimes com a empresa, branco, bonés brilhantes, aquelas que têm viscoso marrom talos.



Cultivo de Cogumelos Comestíveis e Medicinais.

Projeto para a formação de grupos de produtores auto-sustentáveis.Sítios, Fazendas, Eco vilas e Comunidades Alternativas...Participe!!!!!!!!!


brunocmneto@hotmail.com

brunocmneto@micobras.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário