terça-feira, 19 de outubro de 2010

Agaricus bisporus -- CHAMPIGNON, "cogumelo de Paris"

O Champignon é um cogumelo comestível da família das agaricáceas, género Agaricus ou, no sentido estrito, pertencente à espécie Agaricus bisporus ou A. bitorquisA. campestris, entre outras.
Os cogumelos comestíveis, apreciados em muitas dietas Européias e Orientais, vêm crescendo de importância nos últimos anos, quanto à possibilidade de reciclar economicamente certos resíduos agrícolas e agro-industriais. 


Por outro lado, considerando o elevado conteúdo protéico dos cogumelos comestíveis, seu cultivo tem sido apontado como uma alternativa para incrementar a oferta de proteínas.





Cultivo de Cogumelos Comestíveis e Medicinais.
Projetos para a formação de grupos de produtores auto-sustentáveis.Sítios, Fazendas, Eco vilas e Comunidades Alternativas...
Participe!!!!!!!!!
brunocmneto@hotmail.com
brunocmneto@micobras.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário