sábado, 30 de outubro de 2010

Tricholoma matsutake --- Ser Sha - Matsutake



No Tibete há muitos nomes para matsutake. Uma das mais comuns é "beshing Shamo", ou pouco menos "ser sha", o cogumelo de carvalho, indicando claramente a sua parceria simbiótica com azinheiras nas encostas do planalto tibetano.
É nome chinês comum é "songrong" , "Canção" referindo-se ao pinheiro. Em altitudes mais baixas na China, ele é associado com pinheiros.


Um comerciante Matsutake segurando um espécime grande. No entanto, é "gomos" do cogumelo pequeno que buscar o prêmio maior. matsutake cogumelos frescos são coletados durante todo as áreas tibetanas, onde a floresta de carvalhos perenes estão presentes. Hoje em dia, matsutake é a principal fonte de rendimentos dos moradores nessas áreas. Áreas inteiras são tomadas por um frenesi de fungos em julho e agosto




Cultivo de Cogumelos Comestíveis e Medicinais.

Projeto para a formação de grupos de produtores auto-sustentáveis.Sítios, Fazendas, Eco vilas e Comunidades Alternativas...Participe!!!!!!!!!
brunocmneto@hotmail.com
brunocmneto@micobras.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário